Гифка


Начинает работу горячая линия по вопросам общественного питания в общеобразовательных и дошкольных организациях

В преддверии окончания учебного года и начала летних каникул Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) организована работа тематической горячей линии по вопросам организации питания в общеобразовательных и дошкольных организациях.

Основной вопрос тематической горячей линии - качество и безопасность детского питания в общеобразовательных и дошкольных учреждениях.

В проведении горячей линии участвуют специалисты Управления Роспотребнадзора по Мурманской области, ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Мурманской области», территориальных отделов и филиалов ФБУЗ, расположенных в муниципальных образованиях области.

Горячая линия будет действовать в период с 18 по 25 мая 2018 года. Режим работы: будни с 09.30 до 16.00 мск. Перерыв на обед с 12.00 до 12.45 мск.

Телефоны для получения консультаций:

муниципальные образования

номера телефонов

г. Мурманск, г. Кола, Кольский район

8 8152 472 818

8 8152 472 579

г. Мончегорск с подведомственными территориями

8 81536 7 34 15

8 953 755 04 63

8 815 36 3 03 61

г. Оленегорск с подведомственными территориями

8 81552 5 00 41

8 953 755 04 63

Ловозерский район

8 81538 4 37 24

г.г. Апатиты, Кировск с подведомственными территориями

8 81531 4 65 19

8 81531 5 85 46

Ковдорский район

8 81535 7 2554

Кандалакшский и Терский районы, г. Полярные Зори с подведомственной территорией

8 902 282 81 38

8 81533 3 35 99

ЗАТО Североморск, ЗАТО Александровск, ЗАТО Островной, ЗАТО Заозерск

8 81537 5 05 11

8 81537 5 06 19

Печенгский район

8 81554 3 75 78

8 81554 3 98 92

В указанное время можно получить консультацию непосредственно в филиале ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Мурманской области». Адреса филиалов размещены на сайте (http://www.fguzmo.ru).

В ходе работы горячей линии можно высказать предложения и пожелания по качеству и безопасности детского организованного питания, которые будут учтены при подготовке к новому учебному году.